domingo, 6 de noviembre de 2016

Hojuelas de Quinua Peruana Van Desplazando a las Hojuelas de Maíz Importadas

Hojuelas de Quinua
Uso Directo en el Desayuno

Se ha generado una fuerte competencia entre los productos envasados de consumo directo para el desayuno, de origen nacional, con los tradicionales cereales de marcas extranjeras.

Concretamente, las hojuelas de quinua vienen desplazando a las tradicionales hojuelas de maíz.

Las amas de casa tienen más confianza en la quinua peruana, que en el maíz de otros países con alta probabilidad de provenir de cultivos transgénicos. En Perú no hay cultivo que use la dañina semilla transgénica.

Las Hojuelas de Quinua, producto de Incasur, consiste en un cereal de preparación instantánea para el desayuno, el cual se expende en los autoservicios y que tiene ya una gran demanda entre el público.

Las hojuelas de quinua como producto instantáneo, se constituyen en un súper alimento, gracias a su alto contenido nutritivo y proteico, el cual supera ampliamente al de las hojuelas de maíz.

Las hojuelas de quinua son el primer producto instantáneo a base de quinua que se ha desarrollado en nuestro país y es el único 100 % a base de quinua destinado para el desayuno. Cuenta con diferentes sabores: chocolate, fresa, vainilla y natural (sin azúcar). Cada empaque cuenta con 10 sobres individuales que facilitan de forma práctica la dosificación por taza. Cabe resaltar que es un producto Libre de Gluten. 

Es preferible reforzar el desayuno de nuestros niños con hojuelas de quinua, que con hojuelas de maíz.

martes, 1 de noviembre de 2016

Los exquisitos platos que conforman los segundos en la gastronomía peruana

Lomo Saltado
Perú

Los principales platos - segundos de la gastronomía peruana son los siguientes:

-Lomo Saltado con Papas Fritas

-Ají de Gallina

-Pollo a la Brasa con Papas Fritas

-Arroz con Pollo

-Arroz con Pato a la Chiclayana

-Mondonguito a la Italiana

-Arroz Chaufa

-Tacu Tacu

-Cau Cau

-Carapulcra

-Estofado de Pollo

-Estofado de Res

-Seco de Pollo

-Seco de Res

-Seco de Cabrito

-Papa Rellena con Arroz

-Bisteck a la Milanesa

-Bisteck a la Chorrillana

-Tallarines con Pollo a la Bolognesa

-Tallarines en Salsa de Carne

-Tallarines con Albahaca y Bisteck

-Ravioles a la Bolognesa

-Pizza

-Gallina con Piña

-Sancochado

-Lomo a lo Pobre

-Pachamanca

-Frijoles con Arroz y Huevo Frito

-Pallares con Arroz y Huevo Frito

-Garbanzos con Arroz y Huevo Frito

-Lentejas con Arroz y Huevo Frito

-Olluquito con Arroz

-Asado de Res con Puré de Papas y Arroz

-Torrejas de Atún con Arroz

-Torrejas de Choclo con Arroz