martes, 1 de noviembre de 2016

Los exquisitos platos que conforman los segundos en la gastronomía peruana

Lomo Saltado
Perú

Los principales platos - segundos de la gastronomía peruana son los siguientes:

-Lomo Saltado con Papas Fritas

-Ají de Gallina

-Pollo a la Brasa con Papas Fritas

-Arroz con Pollo

-Arroz con Pato a la Chiclayana

-Mondonguito a la Italiana

-Arroz Chaufa

-Tacu Tacu

-Cau Cau

-Carapulcra

-Estofado de Pollo

-Estofado de Res

-Seco de Pollo

-Seco de Res

-Seco de Cabrito

-Papa Rellena con Arroz

-Bisteck a la Milanesa

-Bisteck a la Chorrillana

-Tallarines con Pollo a la Bolognesa

-Tallarines en Salsa de Carne

-Tallarines con Albahaca y Bisteck

-Ravioles a la Bolognesa

-Pizza

-Gallina con Piña

-Sancochado

-Lomo a lo Pobre

-Pachamanca

-Frijoles con Arroz y Huevo Frito

-Pallares con Arroz y Huevo Frito

-Garbanzos con Arroz y Huevo Frito

-Lentejas con Arroz y Huevo Frito

-Olluquito con Arroz

-Asado de Res con Puré de Papas y Arroz

-Torrejas de Atún con Arroz

-Torrejas de Choclo con Arroz